Composto Erva-Mate Barão com bergamota, anis estrelado e gengibre – sabor bergamota
Descubra o sabor vibrante do nosso novo composto de erva mate! Com notas cítricas de bergamota, o sabor levemente picante do gengibre e um toque misterioso de anis estrelado, este blend promete uma experiência de sabor única e memorável. Ideal para quem busca uma alternativa inspiradora ao chimarrão tradicional, nosso composto não só desperta os sentidos, mas também envolve você em um abraço reconfortante de bem-estar e vigor.
O Composto de Erva-mate Barão é produzido com um blend especial de erva-mate e chás selecionados.
A Erva-mate passa pelo processo tradicional e logo após são adicionados os chás específicos para cada um de nossos compostos.
O Composto tem em sua composição:
• Folhas e outras partes do ramo de erva-mate (Ilex paraguariensis)
• Cascas e frutos de bergamota (Citrus reticulata Blanco)
• Frutos de anis estrelado (Illicium verum)
• Rizomas de gengibre (Zigiber officinale Roscoe)
• Aroma idêntico ao natural de bergamota e de laranja
Este produto pode ser consumido puro ou misturado a outro tipo de erva-mate, quente ou frio.
“Portadores de enfermidades hepáticas ou renais devem consultar o médico antes de consumir o produto. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas.”Este produto pode ser consumido puro ou misturado a outro tipo de erva-mate.
Indicado para procura sabores diferenciados no chimarrão.
Embalagem plástica laminada
Peso: 500g
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção 200mL de infusão (1 xícara de chá); Valor energético 21kcal (1%VD)*; Carboidratos 3,8g (1%VD); Açúcares Totais 0; Açúcares Adicionados 0; Proteínas 0,6g (1%VD). “Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e Sódio.” *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Padrão: Brasileiro
Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados
Processo: Secador rotativo, moagem em pilão, e adição de chás.
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
Outras variedades de Erva-Mate Barão.
Com sabor mais forte, amargo e intenso são 3:
• Tipo Argentina 1kg
• Export 1kg
• Export Compuesta 1kg
Um pouco menos amarga é a:
• Moída Grossa 1kg
Nem amargo, nem suave são 4 opções:
• Orgânica 1kg
• Premium 1kg
• Nativa 1kg
• Picolo 500g
Menos amarga é a nossa:
• Tradicional 1kg ou 500g
Todos acima são livres de adição de açúcar.
Linha Ervas-Mates Compostas:
• Com Menta
• Com os Chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão
5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:
1. Erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão.
2. Cuia na versão menor.
3. Bomba de aço inoxidável.
4. Água filtrada na temperatura de 70 graus ou quando a chaleira começa a chiar.
5. Térmica para conservar a água do chima.
Como preparar
Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.
Acomode a erva em uma das laterais.
Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.
No anúncio você encontra o passo a passo em uma das imagens.
Curiosidade
Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.
• Chimarrão – a erva é MOÍDA e por isso MAIS FINA mas existem muitas variações.
• Tereré – a erva é TRITURADA e em consequência é bem MAIS GROSSA.
Sobre a Barão de Cotegipe
Em 1951, Etelvino Picolo e a esposa deram início à produção e venda de Erva Mate artesanal cancheada e socada. Em 1983 lançaram a marca Barão de Cotegipe com o desenvolvimento da esteira de secagem, inovação que permitiu incrementar o sabor e a qualidade da Erva-Mate Barão.
Desde 2003, mantendo sua tradição de qualidade e tecnologia, a Barão expandiu sua linha de produtos, mantendo sua já consolidada linha de Erva-Mate para chimarrão e acrescentando os Chás Barão, com diversos sabores e misturas. Produzidos com dedicação e qualidade, a linha de chás logo começou a ganhar seu espaço no mercado e hoje está cada vez mais presentes nos lares do Rio Grande do Sul, do Brasil e do mundo.
Garantia do vendedor: 3 meses
Avaliações
Não há avaliações ainda.