Barão de Cotegipe Erva Mate Tradi Vácuo Chimarrão 3und 500g Cad
A Erva-Mate Tradicional é fruto de um processo que une tradição e tecnologia. Produzida por ervais de alta qualidade, ela conserva todo o sabor e o aroma da bebida símbolo do Rio Grande.
É indicado para quem procura um chimarrão com sabor intermediário de amargor.
Embalada a vácuo para garantir o frescor do sabor e da cor por até 2 anos.
Padrão: Brasileiro
Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados
Processo: Secador rotativo e moagem em pilão
Informação Nutricional: RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados. No entanto não se aplica a erva mate. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR e SEM FUMAÇA
Outras variedades de Erva-Mate Barão.
Com sabor mais forte, amargo e intenso são 3:
Tipo Argentina 1kg
Export 1kg
Export Compuesta 1kg
Um pouco menos amarga é a
Moída Grossa 1kg
Nem amargo, nem suave são 4 opções:
Orgânica 1kg
Premium 1kg
Nativa 1kg
Picolo 500g
Menos amarga é a nossa
Tradicional 1kg ou 500g
Bem suave com pouco amargor são muitas opções
Linha Cambona:
Suave
Tradicional
Cambona 4
Todos acima são livres de adição de açúcar.
Linha Ervas-Mates Compostas:
Com Menta
Com os Chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão
Com os Chás Selecionados de Hortelã, Boldo, Camomila, Carqueja, Erva-Doce, Funcho, Chá verde e Abacaxi.
5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:
- Erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão.
- Cuia na versão menor.
- Bomba de aço inoxidável.
- Água filtrada na temperatura de 70 graus ou quando a chaleira começa a chiar.
- Térmica para conservar a água do chima.
Como preparar
- Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.
- Acomode a erva em uma das laterais.
- Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.
- No anúncio você encontra o passo a passo em uma das imagens.
Curiosidade
Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.
Chimarrão – a erva é MOÍDA e por isso MAIS FINA mas existem muitas variações.
Tereré – a erva é TRITURADA e em consequência é bem MAIS GROSSA.
Barão de Cotegipe desde 1951 produzindo lá no Rio Grande a melhor Erva Mate.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Sabor autêntico e tradicional
A Erva-Mate Tradicional Barão de Cotegipe possui um sabor intermediário de amargor, ideal para quem aprecia um chimarrão autêntico e tradicional.
2. Frescor garantido
Embalada a vácuo, a Erva-Mate Tradi Vácuo Chimarrão 3und 500g Cad mantém o frescor do sabor e da cor por até 2 anos, garantindo uma experiência única a cada mate.
3. Benefícios para a saúde
A Erva-Mate Tradi Vácuo Chimarrão é rica em cafeína, estimulante que aumenta o ritmo cardíaco e estimula a circulação. Além disso, contém polifenóis e possui propriedades termogênicas, auxiliando no emagrecimento.
4. Variedade de opções
A linha Barão de Cotegipe oferece diversas opções de erva-mate, desde as mais amargas e intensas até as mais suaves, para atender aos diferentes gostos e preferências dos consumidores.
5. Tradição e qualidade
Com mais de 70 anos de tradição, a Barão de Cotegipe é reconhecida por produzir a melhor Erva Mate do Rio Grande. A marca utiliza processos de alta tecnologia aliados à tradição gaúcha para garantir a qualidade e o sabor autêntico de seus produtos.
– Sugestão de Uso:
Para preparar um chimarrão perfeito, siga as seguintes instruções:
- Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.
- Acomode a
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo produto.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente.