Erva Mate Moída Grossa Barão de Cotegipe a Vácuo sem glúten 1 Kg
Sua moagem é mais grossa, após a sua secagem a erva é moída em moinho, que confere a folha da erva-mate uma granulometria maior. É produzida com um blend especial que valoriza a qualidade dos ervais cultivados na região de Barão de Cotegipe.
Sua secagem é realizada em secador rotativo, tornando a erva-mate mais INTENSA, com um sabor levemente tostado e mais amargo.
Indicado para quem prefere um chimarrão raiz, bem tradicionalista.
Embalada a vácuo para garantir o frescor e a cor da erva-mate por até 2 anos.
Informação Nutricional: RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica a erva mate. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
Outras variedades de Erva-Mate Barão.
Com sabor mais forte, amargo e intenso são 3:
Tipo Argentina 1kg
Export 1kg
Export Compuesta 1kg
Um pouco menos amarga é a
Moída Grossa 1kg
Nem amargo, nem suave são 4 opções:
Orgânica 1kg
Premium 1kg
Nativa 1kg
Picolo 500g
Menos amarga é a
Tradicional 1kg ou 500g
Bem suave com pouco amargor são muitas opções.
Linha Cambona:
Suave 1kg
Tradicional 1kg
Cambona 4 1kg
Todos acima são livres de adição de açúcar.
Linha Ervas-Mates Compostas:
Com Menta.
Com os Chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão.
Com os Chás Selecionados de Hortelã, Boldo, Camomila, Carqueja, Erva-Doce, Funcho, Chá verde e Abacaxi.
5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:
1 Erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão.
2 Cuia na versão menor.
3 Bomba de aço inoxidável.
4 Água filtrada na temperatura de 70 graus ou quando a chaleira começa a chiar.
5 Térmica para conservar a água do chima.
Como preparar
Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.
Acomode a erva em uma das laterais.
Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe repousando alguns segundos para facilitar a fixação.
Curiosidade
Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.
Chimarrão – a erva é MOÍDA e por isso MAIS FINA mas existem muitas variações.
Tereré – a erva é TRITURADA e em consequência é bem MAIS GROSSA.
Barão de Cotegipe desde 1951 produzindo no Rio Grande a melhor Erva-Mate.
Usuário do Mercado Livre –
Melhor moída grossa na minha opinião, sabor marcante e encorpado do jeito q tem ser um bom mate, sem ser demasiado amargo.
Usuário do Mercado Livre –
Top.
Usuário do Mercado Livre –
Melhor erva de todas, o sabor é o mais próximo do original folha nativa, sabor tostado intenso.
Usuário do Mercado Livre –
A melhor custo beneficio.
Usuário do Mercado Livre –
Otimo produto e bom preço.