Pasta De Curry Vermelho Aroy-D 400g
A pasta de Curry é muito utilizada na culinária do sudeste asiático, com maior destaque na Tailândia, Indonésia e Vietnã. Esta pasta de sabor exótico contém alguns temperos tradicionais como alho, pimenta, capim-limão e pasta de camarão, e outros poucos conhecidos como chalota (cebola vermelha), galangal( gengibre tailandês), limão kaffir (pequeno limão típico do sudeste asiático).
Possui o sabor apimentado, de picância média, indicado para pratos a base de frango ou carne vermelha.
INGREDIENTES: Pimenta vermelha seca (21%), alho, erva-cidreira, chalota, sal, galanga, casca de limão kaffir, especiarias (sementes de coentro, cominho em pó).
CONTÉM CAMARÃO (PASTA)
SEM ADIÇÃO DE CONSERVANTES E CORANTES
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15g (1 Colher de Sopa)
Quantidade por Porção%VD (*)
Valor Energético20 Kcal = 84,2 Kj
Carboidratos3g1%
Proteínas1g0%
Gorduras Totais0g0%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar2g8%
Sódio990mg41%
*Valores Diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 84000 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**%VD não estabelecido.
Manter em local seco e arejado. após aberto manter sob refrigeração.
Origem: Tailândia
Usuário do Mercado Livre –
Não é muito picante, eu gostei.