Elaborado pelo professor Michio Kushi, pai da Macrobiótica moderna, o Floranew é um composto alimentar que contém dezenas de ingredientes naturais, como frutas, verduras, legumes, grãos, algas, raízes e especiarias. Esses ingredientes são conhecidos por fazerem parte de uma boa alimentação e por serem fornecedores de vitaminas e minerais essenciais para o organismo. Com o acompanhamento de uma alimentação saudável, o Floranew colabora com as funções do organismo, ajudando a manter, prover e ativar as fontes de energia necessárias para o seu funcionamento adequado. Além disso, o Floranew é apresentado em pacotes com 20 sachês e caixas com 90 sachês de 10 gramas cada, proporcionando uma quantidade suficiente para o consumo diário. Recomenda-se ingerir pelo menos 3 sachês por dia ou 1 ½ colher de sopa, podendo ser consumido puro, diretamente do sachê ou colher, ou misturado a sucos, sopas, doces, refogados, entre outros. Com o Floranew, você terá uma opção nutritiva e natural para complementar a sua alimentação diária.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Nutricionalmente rico: O Floranew é composto por uma variedade de ingredientes naturais, como frutas, verduras, legumes, grãos, algas, raízes e especiarias, que são fontes de vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do organismo.
2. Elaborado pelo professor Michio Kushi: O Floranew foi desenvolvido pelo renomado professor Michio Kushi, pai da macrobiótica moderna, que selecionou criteriosamente os ingredientes com base na teoria macrobiótica, garantindo a qualidade e eficácia do produto.
3. Apresentação em sachês e caixas: O Floranew está disponível em pacotes com 20 sachês e caixas com 90 sachês de 10 gramas cada, proporcionando uma quantidade suficiente para o consumo diário e facilitando o armazenamento e transporte do produto.
4. Processo de fermentação natural: O Floranew passa por um processo de fermentação natural, que leva no mínimo seis meses para ser concluído. Esse processo confere ao produto um maior valor agregado, garantindo a qualidade e eficácia do composto alimentar.
5. Controle de qualidade rigoroso: Todas as fases da fabricação do Floranew são acompanhadas por um rigoroso processo de controle de qualidade. O composto é analisado diversas vezes pelo laboratório da própria fábrica em Mato Grosso do Sul e pelo laboratório da Anew em São Paulo, garantindo a segurança e eficácia do produto.
– Sugestão de Uso:
Para obter os benefícios do Floranew, recomenda-se ingerir pelo menos 3 sachês por dia ou 1 ½ colher de sopa. O produto pode ser consumido puro, diretamente do sachê ou colher, ou misturado a sucos, sopas, doces, refogados, entre outros. Aproveite essa opção nutritiva e natural para complementar a sua alimentação diária.
<p>Elaborado pelo professor Michio Kushi, pai da Macrobiótica moderna, e produzido a partir de dezenas de ingredientes naturais (frutas, verduras, legumes, grãos, algas, raízes e especiarias) que fazem parte de uma boa alimentação e são fornecedores de vitaminas e minerais.</p>
<p>Floranew é um composto alimentar que, acompanhado de boa alimentação, colabora com as funções do organismo para manter, prover e ativar as fontes de energia sem as quais o organismo não conseguiria formar os nutrientes necessários para seu funcionamento e não conseguiria realizar o metabolismo (ou seja, seria impossível efetuar movimentos, pensar, excretar, etc.).</p>
<p>Apresentação: pacotes com 20 sachês e caixas com 90 sachês de 10 gramas cada e em garrafa de 650 g.</p>
<p>Recomendação de consumo: ingerir pelo menos 3 sachês por dia ou 1 ½ colher de sopa. Pode ser bebido puro, diretamente do sachê ou colher, ou misturado a sucos, sopas, doces, refogados, entre outros.</p>
<p>Alimentos fermentados</p>
<p>A fermentação é o processo de transformação de uma substância em outra que modifica a textura, o sabor e o aroma dos alimentos.</p>
<p>Os produtos fermentados vêm sendo utilizados desde a antiguidade, como o vinho, a cerveja, o pão e o queijo, tão antigos quanto a prática da agricultura. Na China, há mais de 3 mil anos já se conhecia o valor medicinal dos alimentos fermentados. Por exemplo, os chineses utilizavam o coalho de soja fermentada para tratamento de infecções da pele. Os índios da América Central também utilizavam leveduras para tratar diversas infecções. Nos dias atuais, o estudo desse método ainda se encontra nos passos iniciais.</p>
<p>Apesar disso, a técnica da fermentação é cada vez mais utilizada em diversos processos industriais da área alimentícia. Muitas substâncias químicas utilizadas na indústria, como os antibióticos produzidos atualmente e a conversão de amidos em álcool, são obtidos por meio de processos de fermentação.</p>
<p>O Japão é considerado um dos países de maior longevidade. Mais de 20 mil pessoas têm mais de 100 anos. Um dos grandes segredos dessas pessoas é o consumo de alimentos fermentados: nabo em conserva, molho de soja (shoyu), pasta de soja (missô). São alimentos que ajudam o organismo a ativar as enzimas e limpam o intestino, o que é imprescindível para que os nutrientes sejam absorvidos adequadamente.</p>
Usuário do Mercado Livre –
Gosto horrível! 🤮.
Usuário do Mercado Livre –
Usando a pouco tempo, nao tenho opinião formada.
Usuário do Mercado Livre –
Muito prático e fácil de usar. Amei.