Elaborado com amêndoas dos mais antigos cacaueiros, escondidos em delicados terroirs orgânicos da Mata Atlântica, o chocolate AMMA revela as mais complexas e ricas nuances deste santuário ecológico, patrimônio da humanidade.
* PRODUTO FRACIONADO EM BARRAS DE 500G E EMBALADO A VÁCUO.
O chocolate AMMA é elaborado organicamente com amêndoas de árvores plantadas à sombra da Mata Atlântica, no Sul da Bahia. As amêndoas de cacau que se transformam no sofisticado chocolate são selecionadas no vale do Rio de Contas, em Itacaré. São essas amêndoas, filhas da floresta e de toda sua biodiversidade, que dão origem às mais ricas nuances que caracterizam o sabor do chocolate AMMA.
O segredo para criar o melhor produto é começar com os melhores ingredientes. A AMMA possui suas próprias fazendas, planta as árvores e respeita o ciclo da Natureza, fazendo a colheita no tempo do fruto e selecionando o cacau para uma perfeita fermentação.
Sustentabilidade e qualidade dos ingredientes dependem do solo e da água pura que o irriga. AMMA exerce a gestão ambiental como estrutura de suas fundações e responsabilidade incondicional. O equilíbrio entre todas as etapas desta intrincada cadeia mágica de produção do cacau ao chocolate, desde a terra, o homem que nela trabalha preservando a vida das espécies da natureza, até o produto final, revela-se na construção do chocolate AMMA.
Ingredientes: Cacau orgânico, açúcar demerara orgânico e manteiga de cacau orgânica. 75% mínimo de cacau orgânico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. VEGANO.
Origem: Brasil.
Avaliações
Não há avaliações ainda.