ALLIMENTARI a Casa do Ingrediente Alimentício.
Produtos de alta qualidade e sem adição de outros ingredientes (puros)
Embalagens Standup Pouch com zip homologadas e próprias para o envase de ingredientes alimentícios.
O eritorbato de sódio também denominado como D-Isoascorbato de sódio, é o sal do ácido eritórbico. É um pó cristalino inodoro de cor branca com sabor característico. Aplicado na indústria de alimentos como antioxidante sendo responsável por inibir o processo de oxidação natural que ocorre pelo contato do produto com o ar, luz e temperatura, evitando a perda de coloração e sabores desagradáveis (ranço).
Aplicado em produtos cárneos (embutidos e carnes processadas), frutas frescas, congeladas ou enlatadas, sucos e bebidas, vegetais frescos, congelados e enlatados, saladas, frutos-do-mar frescos ou congelados, entre outros.
Produtos cárneos. Acelera a formação de cor e estabiliza a cor característica de carnes curadas.
Polpa de fruta. Retarda o escurecimento, pois previne e minimiza a deterioração oxidativa da cor e sabor, prolongando a validade do produto.
Bebidas: Atua como conservador.
Usuário do Mercado Livre –
Puro e muito bom.