A Alho Negro do Sítio é especialista em todas as etapas da produção do alho negro, desde o preparo do solo, separação das sementes, tratos culturais especializados e práticas sustentáveis como rotação de cultura, adubação verde, compostagem (bokashi), colheita, até os processos de produção e maturação do alho negro. Além disso, é a principal produtora de alho negro do Brasil.
Produzida artesanalmente, em pequenos lotes e com ingredientes selecionados e de qualidade, a geleia de alho negro possui sabor adocicado e rico em umami. Sucesso de vendas, perfeiçoamos o seu processo de produção para oferecer qualidade garantida! Pronta para o consumo, ela fica maravilhosa na finalização de pizzas, grelhados, assados, com queijos e até mesmo em sobremesas. Seu sabor doce e marcante harmoniza bem com sabores mais fortes e presentes, como queijos tipo gorgonzola, rúcula, azeitonas e embutidos.
Ingredientes: Alho negro, água, açúcar cristal, suco de limão e pectina natura. Não contém glúten.
Avaliações
Não há avaliações ainda.