Old Eight Whisky Blended Brasil 900ml R$22.40 Em até 6x de R$3.73 sem jurosEm até 6x de R$3.73 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$22.40 sem juros2x de R$11.20 sem juros3x de R$7.47 sem juros4x de R$5.60 sem juros5x de R$4.48 sem juros6x de R$3.73 sem juros
Atalaia Cogumelo Champignom Fatiado Pizza Strogonoff 6kg R$239.00 Em até 6x de R$39.83 sem jurosEm até 6x de R$39.83 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$239.00 sem juros2x de R$119.50 sem juros3x de R$79.67 sem juros4x de R$59.75 sem juros5x de R$47.80 sem juros6x de R$39.83 sem juros
Marca: Alecrim&Tomilho

Alecrim&Tomilho Tempero Para Feijão 1kg Premium

R$2,399,415,928,098.10 Em até 6x de R$399,902,654,683.02 sem jurosEm até 6x de R$399,902,654,683.02 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$2,399,415,928,098.10 sem juros2x de R$1,199,707,964,049.05 sem juros3x de R$799,805,309,366.03 sem juros4x de R$599,853,982,024.53 sem juros5x de R$479,883,185,619.62 sem juros6x de R$399,902,654,683.02 sem juros

(1 avaliação de cliente)

Fora de estoque

FOTOS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.

O que é o Tempero para Feijão?

– Produzido com especiarias que normalmente todo brasileiro já utiliza para temperar o feijão, este produto traz a praticidade de unir todos em um único condimento.

Como Usar o Tempero para Feijão?

– Após cozinhar o seu feijão adicione em uma panela azeite e alho picado e refogue junto ao feijão logo em seguida adicione uma colher de sobremesa do delicioso tempero para feijão e sal a gosto, tampe e deixe cozinhar por mais cinco minutos para apurar o sabor.

INGREDIENTES: CEBOLA GRANULADA, COLORAU, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA SABOR BACON, SALSA DESIDRATADA, SAL ROSA, ALHO GRANULADO, CEBOLA EM FLOCOS BRANCA E GLUTAMATO MONOSSÓDICO.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação adicional

Marca

Alecrim&Tomilho

Modelo

Tempero para feijão

Conservação do produto

Temperatura ambiente

1 avaliação para Alecrim&Tomilho Tempero Para Feijão 1kg Premium

  1. Usuário do Mercado Livre

    Saborosíssimo.

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *