O que é a Farinha de Aveia?
– A farinha de aveia é extraída a partir da moagem interna dos grãos, descartando as fibras e mantendo os minerais, proteínas e carboidratos.
– Sua coloração esbranquiçada é proveniente do carboidrato (amido) que se localiza na parte interna do grão e apresenta um aspecto refinado.
Propriedades
– A farinha de aveia é fonte de ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, molibdênio, cromo, zinco e vitaminas do complexo B. Além desses, contém lignanas e avenantramidas.
Benefícios
– A farinha de aveia contém cromo, um mineral que auxilia na redução da vontade de comer doces. O efeito ocorre devido a sua atuação no metabolismo de glicose nas células, evitando picos de insulina e ajudando a manter a saciedade por mais tempo.
– Na farinha de aveia também encontramos uma boa concentração de betaglucana, uma fibra solúvel que ajuda a reduzir a absorção de gordura, regulando a glicemia no sangue, além de fortalecer o sistema imunológico.
INGREDIENTES: AVEIA MOÍDA.
Usuário do Mercado Livre –
Amei.
Usuário do Mercado Livre –
Fresca, bem embalada, recomendo.
Usuário do Mercado Livre –
Top.
Usuário do Mercado Livre –
Muito boa, excelente qualidade.