Aji-No-Moto Kit 5 Hondashi Tempero Oriental Profissional 500g
É um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia.
Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor surpreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
– Ideal para utilização em peixes e frutos do mar.
– Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes.
– Economia de custo das receitas mantendo o sabor (hondashi pode substituir até 50% do recheio dependendo da receita).
Dicas de Uso:
O tempero hondashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!
Hondashi é muito usado nas famosas sopas missoshiru, se tornando um tempero essencial para muitas pessoas no preparo desta sopa oriental.
Características:
Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açúcar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico e Inosinato Dissódico, Antiumectante Fosfato Tricálcico.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contendo cinco pacotes de tempero oriental Hondashi com 500 Gramas
Origem: Brasil
Fabricante: Ajinomoto
O que é Hondashi?
É um tempero em pó à base de peixe bonito que tem este nome comercial registrado pela empresa Ajinomoto. É considerado um tempero bem saboroso e que dá um toque diferente aos pratos orientais devido à alta concentração de umami.
Hondashi em uma tradução simples para português seria “tempero verdadeiro”, sendo Hon de verdadeiro e Dashi de tempero.
Onde usar o Hondashi?
Você pode usar o Hondashi em vários pratos orientais como Missoshiro, Yakisoba, Udon, etc. Pode ser usando também em carnes, aves, peixes, legumes e massas. Este tempero de peixe em pó é bem concentrado e com apenas 10g (um sachê) você poderá temperar 1 xícara de (chá) de arroz, ou 500g de peixe ou 500g de frutos do mar, ou ainda 500ml de caldo à base de peixe.
O Hondashi é considerado um “molho de peixe” porém em pó.
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
– Sugestão de Uso:
Para obter o melhor sabor, adicione o tempero Aji-No-Moto Kit 5 Hondashi Tempero Oriental Profissional 500g aos seus pratos orientais favoritos. Experimente em ensopados, risotos, sopas, peixes, frutos do mar, carnes, aves, saladas e vegetais. Use aproximadamente 10g (um sachê) para temperar 1 xícara de (chá) de arroz, 500g de peixe ou frutos do mar, ou 500ml de caldo à base de peixe. Armazene em local seco e arejado para preservar a qualidade do produto.
Avaliações
Não há avaliações ainda.