O Biscoito Folhado Recheado com Creme de Avelã da Vicenzi possui uma crocância e sabor delicados, com cada mordida irradiando a harmonia de sabores que somente as grandes obras-primas da tradição italiana de confeitaria podem oferecer. A seleção cuidadosa de matérias-primas, prestando especial atenção às práticas tradicionais, é perceptível desde o primeiro vislumbre. Para fazer as camadas finas que formam a fragrância da massa, o ingrediente essencial usado por Matilde Vicenzi é um véu de manteiga aplicado entre as dobras da massa. A receita tradicional exige que a massa seja dobrada suavemente sobre si mesma muitas vezes, obtendo-se uma massa deliciosa e perfumada, composta de bem 192 camadas. O uso de manteiga caseira nesta receita permite alcançar altos níveis de qualidade.
Ingredientes: creme de avelã (40%) (açúcar, óleos vegetais, cacau em pó, leite desnatado em pó, avelãs, emusificante lecitina de girassol, saborizantes), farinha de trigo, manteiga vegetal (óleo vegetal, água), açúcar, manteiga, saborizantes.
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