Farinha Globo Superiore
Sobre o Produto:
É um produto ideal para casas e indústrias especializadas em confeitaria (tortas, pastéis, esfirras, salgados assados, etc). Pode ser usada na fabricação de pães especiais, massas doces, panquecas, entre outros.
A força da farinha de trigo é caracterizada pelo valor de W. Esta força está relacionada à qualidade/quantidade de proteínas do glúten (gliadina e glutenina) presentes na farinha.
O valor de W é medido por meio da análise de alveografia e representa o trabalho de deformação da massa, tendo relação direta com a qualidade panificável da farinha. Este método fornece resultados que são utilizados para garantir que o produto esteja em conformidade com a aplicação desejada.
Uma farinha forte absorve mais água e permite massas com hidratação maior, mais resistentes e que tendem a crescer mais.
Este produto é enriquecido com 4mg a 9 mg de Ferro/100g e com 140ug a 220ug de Ácido Fólico/100g. O enriquecimento de farinhas com Ferro e Ácido Fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente.
Usuário do Mercado Livre –
A farinha é muito boa!! tendo uma receita bem acertada para ela e com os devidos cuidados, já que não se trata de uma farinha manitoba, dá para fazer ótimos panetones de fermentação natural, e outros pães tbm, só mexo com fermentação natural e ela me atendeu em vários outros pães! ela é uma das farinhas nacionais de mercado mais fortes que já usei.
Usuário do Mercado Livre –
Farinha maravilhosa para baguete amei.
Usuário do Mercado Livre –
Ótima para pães de fermentação natural.
Usuário do Mercado Livre –
A melhor que já usei até hoje.