Fermento em pó químico Itaiquara. Pacote com 2kg.
Fermento Químico em Pó 2kg
O fermento químico Itaiquara é um agente de crescimento, utilizado para o crescimento de massas de bolos e biscoitos. É composto por bicarbonato de sódio, que libera CO2, e um ácido, como o ácido tartárico.
Vantagens:
– Aerar a massa, tornando-a leve e porosa.
– Proporcionar volume ao produto final.
– Melhorar a qualidade da mastigação.
– Melhorar o acabamento do produto final.
– Uniformidade no tamanho das células do miolo.
– Coloração de miolo mais clara.
– Textura macia.
– Por ser um produto de alta performance, possibilita uma dosagem menor em relação a outros, reduzindo o custo.
– Segurança de aplicação por sua consistência.
Aparência
Pó fino de coloração branca e odor característico.
Ingredientes
Amido de milho (geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis, Agroobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochrmogenes, Zea mays)
Fermentos químicos pirofosfato de sódio e bicarbonato de sódio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo de luz.
Marca Itaiquara
Imagens Meramente Ilustrativas.
Usuário do Mercado Livre –
Otimo.
Usuário do Mercado Livre –
Para mim o melhor.
Usuário do Mercado Livre –
A validade veio com validade próxima eemzis ,não gostei.
Usuário do Mercado Livre –
Bom produto.