CACAU EM PÓ ALCALINO | ELEVEN BOX
O QUE É CACAU EM PÓ ALCALINO:
O cacau em pó alcalino é conhecido por ser mais saudável por quase não conter açúcar, apenas em sua composição de forma natural.
BENEFÍCIOS DO CACAU EM PÓ ALCALINO:
– Proteger o coração
– Melhora sensibilidade à insulina
– Antioxidante
– Antidepressivo natural
– Melhora pressão sanguínea
– Melhora o fluxo de sangue no cérebro
– Fonte de energia
– Fonte de magnésio e flavonoides
COMO USAR O CACAU EM PÓ ALCALINO:
Pode ser utilizado em sorvetes, chocolate quente, doces, bebidas e caldas de chocolate, proporcionando um sabor mais encorpado e suave.
COMPOSIÇÃO:
Cacau e Álcalis. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA.
CURIOSIDADES DO CACAU EM PÓ ALCALINO:
É preferido em algumas aplicações onde se deseja maior solubilidade em derivados do leite, devido à característica do seu pH.
Usuário do Mercado Livre –
Não sabia que era alcalino ! não posso usar.
Usuário do Mercado Livre –
Produto de boa qualidade.
Usuário do Mercado Livre –
Sabor dessa marca não é boa. Tem outro melhor no ml.
Usuário do Mercado Livre –
Gente não comprem esse cacau em pó, é um produto de péssima qualidade já estraguei duas receitas persistindo em usa-lo, na primeira vez pensei que tinha feito algo errado na receita, insisti e usei novamente e constatei que o problema é o cacau, ele deixa receita de bolo com a textura estranha parecendo que vc está comendo algo com areia.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente qualidade!.