A pasta de Curry é muito utilizada na culinária do sudeste asiático, com maior destaque na Tailândia, Indonésia e Vietnã. Esta pasta de sabor exótico contém alguns temperos tradicionais como alho, pimenta, capim-limão e pasta de camarão, e outros poucos conhecidos como chalota (cebola vermelha), galangal( gengibre tailandês), limão kaffir (pequeno limão típico do sudeste asiático).
Possui um sabor levemente apimentado, indicado para pratos a base de frango, cozidos ou diretamente no arroz.
INGREDIENTES: Cebola, alho, chilli vermelha seca (15%), sal, erva-cidreira, casca de limão kaffir, galanga, canela, maçã, cominho em pó, sementes de coentro e açafrão.
SEM ADIÇÃO DE CONSERVANTES E CORANTES
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 15g (1 colher de sopa) Quantidade por Porção %VD (*) Valor Energético 25 kcal = 105 kj 1% Carboidratos 3g 1% Proteínas 1g 1% Gorduras Totais 1g 2% Gorduras Saturadas 0g 0% Gorduras Trans 0g ** Fibra Alimentar 1g 4% Sódio 820mg 34%
*Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seu valor diário pode ser maior ou menor dependendo de sua necessidade energética.
**% VD não estabelecido.
Avaliações
Não há avaliações ainda.