Creme verde 200g.
Feito com grãos, legumes desidratados e temperinhos.
Preparo prático de sopa de ervilha com cenoura.
Produto vegano.
Sem adição de conservantes, glutamato e sal.
Modo de preparo:
Adicione 1L (5 xícaras) de água quente na panela de pressão.
Adicione sal a gosto e despeje o conteúdo do pacotinho na panela.
Dê uma mexida e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
O caldo verde também pode ser feito em panela comum, cozinhando por 50 minutos. O tempo de cozimento e a textura da sopa podem variar de acordo com o tipo de fogão, panela e intensidade do fogo.
Rendimento: 3 porções.
Ingredientes: ervilha, cenoura, cebola, alho, cebolinha, cúrcuma, salsinha e mix de temperos (cúrcuma, gengibre, pimenta e canela).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, AVELÃS, AMÊNDOAS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES.
Produto feito com ingredientes que naturalmente não contém glúten em sua composição, mas que são armazenados ou manipulados junto a alimentos que contém glúten, portanto, o produto final pode conter traços de glúten.
Avaliações
Não há avaliações ainda.