A Farinha de Uva é feita a partir das frutas inteiras processadas. O processamento da uva no preparo da farinha resulta na redução dos teores de algumas substâncias bioativas, enquanto outros componentes são concentrados. A frutose e a sacarose são diminuídas, beneficiando pessoas com diabetes. Os sais minerais e fibras têm sua concentração aumentada em comparação ao fruto fresco. É uma fonte rica em fibras solúveis, que ajudam a regular o funcionamento intestinal e a promover a sensação de saciedade, podendo auxiliar no controle do peso. Consumida antes das principais refeições, pode criar uma sensação de saciedade devido à formação de um gel no estômago.
Rica em resveratrol, a farinha de uva tem ação contra diversos tipos de câncer, ativa a circulação, auxilia na manutenção de níveis saudáveis de LDL – colesterol e aumenta a produção de tecido colagenoso, melhorando o aspecto da pele.
Sugestão de uso: 1 a 2 colheres de sopa no preparo de batidas, vitaminas, cereais matinais, tortas, biscoitos, pães, pastéis, bolos e doces.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite ou albumina – RDC 26/2015.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo produto.
Usuário do Mercado Livre –
Produto excelente recomendo.