A Farinha de Aveia é extraída a partir da moagem interna dos grãos, descartando as fibras e mantendo os minerais, proteínas e carboidratos. Sua coloração esbranquiçada é proveniente do carboidrato (amido) que se localiza na parte interna do grão e apresenta um aspecto refinado.
Propriedades
A farinha de aveia é fonte de ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, molibdênio, cromo, zinco e vitaminas do complexo B. Além desses, contém lignanas e avenantramidas, antioxidantes de origem vegetal que impedem a oxidação do LDL.
Benefícios
A farinha de aveia contém cromo, um mineral que auxilia na redução da vontade de comer doces. O efeito ocorre devido a sua atuação no metabolismo de glicose nas células, evitando picos de insulina e ajudando a manter a saciedade por mais tempo. Na farinha de aveia também encontramos uma boa concentração de betaglucana, uma fibra solúvel que ajuda a reduzir a absorção de gordura, regulando a glicemia no sangue, além de fortalecer o sistema imunológico.
Ingredientes: aveia moída.
Usuário do Mercado Livre –
Bom produto, pode comprar sem medo.
Usuário do Mercado Livre –
Ótima, comprem sem medo.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo.
Usuário do Mercado Livre –
Produto de qualidade.