Pasta De Pimenta Coreana Gochujang Sajo – 500 Gramas
Gochujang é a pasta base de pimenta predileta dos Coreanos, usada em muitas receitas na Culinária Coreana. Ela é apreciada por seu sabor apimentado e levemente adocicado, compondo diversos e deliciosos pratos. Culturalmente, os Coreanos usam essa base de pimenta em quase todos os pratos, sabendo equilibrar sua picância e sabor com os outros ingredientes.
Como usar a sua Gochujang?
Ela combina muito bem com carnes mais gordurosas, como porco e frango, pois a sua acidez ajuda a equilibrar o prato. Vai muito bem com frutos do mar, como o camarão e pratos com tofu.
Alguns exemplos de pratos com Gochujang?
Kimchi (conserva de vegetais, mais comumente a acelga coreana, em pasta de pimenta), Bibimbap (arroz coreano com ovo, vegetais e carnes), Dduk bok gi (um rolinho de massa de arroz e peixe em molho de pimenta), Bulgogi (churrasco coreano), Kimchijjim (Kimchi assado com carne de porco), entre outros.
Experimente O Kimchi Coreano, conserva importada legítima coreana, pronta para consumo!
Temos outras Pimentas Orientais, como Gochugaru, Shichimi Togarashi, Sriracha e a Sweet Chilli.
Ingredientes: Pimenta em pó, xarope de milho, água, sal, alho, cebola, farinha de trigo, farinha de arroz, álcool etílico, farinha de soja desengordurada, glutamato de sódio.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contendo um pote de pasta de pimenta gochujang 500g.
Origem: Coréia
Fabricante: Sajo
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom.
Usuário do Mercado Livre –
Padrão para de soja apimentada coreana. Uma boa é ferver a pasta pra evitar a textura arenosa.
Usuário do Mercado Livre –
Bom e deliciosamente picante.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo produto.
Usuário do Mercado Livre –
E muito picante, usei para fazer kinthi, ficou uma delícia!!.