Garrafa de 750ml – acompanha estojo exclusivo.
Acompanhante fiel de pratos com trufas frescas ralada em vários tipos de massas. Além dos clássicos peixes brancos até nos tradicionais guisados ??mediterrâneos. Também acompanha presunto cru ibérico e queijos cremosos semi mole.
Vinificação
Método Champenoise, ou tradicional. A elaboração desse Cava começa com a colheita das uvas provenientes de vinhas velhas com mínimo de 25 anos que são colhidas à mão e transportadas em caixas de 25 kilos com orifícios para evitar a quebra do grão e a oxidação do mosto.Na prensa usamos a forma mais suave, apenas 50% do mosto, o chamado mosto flor.A primeira fermentação é feita em cubas de inox, a baixa temperatura controlada, entre 14-16ºC para manter os aromas primários.O coupage é feito com 9 vinhos diferentes, cada um deles vinificado em tanques separados. A magia do lote consiste em fazer com que cada vinho contribua com seu toque característico para o todo.A segunda fermentação é realizada com nossas próprias leveduras selecionadas com mínimo de 24 meses em contato com as borras.Antes do processo de Remuage, damos um toque manual chamado “Poignettage”, que faz com que as leveduras se soltem do interior da garrafa e se misturem novamente com o vinho, intensificando assim o processo de autólise. Todo esse processo é feito de forma manual.
Garantia do vendedor: 7 dias
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