O Bacalhau Imperial é a melhor classificação, significa que ele está bem cortado, bem escovado e bem curado. O Graúdo é o mais estreito e comprido entre eles! O Bacalhau é um peixe salgado, seco e naturalmente preparado, conservando todas suas propriedades. É nutritivo, saboroso, de fácil digestão, rico em minerais e vitaminas, e com colesterol quase zero.
Bacalhau de qualidade para sua mesa
Dicas
Consuma o bacalhau com azeite de oliva extravirgem. Essa combinação pode ser considerada ideal para prevenir problemas cardíacos, dislipidemias e até mesmo neoplasias (tumor). Mas não leve o azeite ao fogo. Coloque o azeite só quando o alimento estiver pronto.
Contém ômega- 3, importante para diminuir o LDL (o colesterol ruim) e triglicerídeos e para aumentar o HDL (o colesterol bom);
Contém ômega- 6, ácido graxo essencial para o sistema imunológico;
Fonte de proteínas de alto valor biológico, minerais como ferro, fósforo, magnésio, vitaminas A, E, D e niacina;
Apresenta baixa taxa de colesterol e gorduras.
Garantia do vendedor: 3 dias
Avaliações
Não há avaliações ainda.