O chá de hibisco contém substâncias importantes em sua composição, incluindo vitaminas A, C e do Complexo B, ácido fólico, flavonoides, ácidos orgânicos e minerais como ferro, magnésio, potássio, fósforo, cobre e cálcio, além de fibras.
Suas propriedades antioxidantes são notáveis, contribuindo para a diminuição dos níveis de colesterol LDL e auxiliando na proteção contra doenças cardíacas e dos vasos sanguíneos.
O consumo de hibisco é baixo em calorias, o que pode trazer benefícios como redução da pressão arterial, melhoria da saúde do fígado, combate à retenção de líquido e auxílio na perda de peso, especialmente quando associado a uma alimentação balanceada e à prática regular de exercícios físicos. Há estudos que apontam benefícios na prevenção do envelhecimento precoce e no tratamento de alguns tipos de câncer.
Para preparar o Chá de Hibisco, aqueça 300 a 500 ml de água até começar a formar bolhas. Desligue o fogo, adicione um punhado de Hibisco (3 a 5 gramas) e deixe em infusão por 10 minutos. Coe e sirva. Pode ser adoçado a gosto com mel, xilitol, açúcar de coco ou stevia.
Usuário do Mercado Livre –
Ainda vou testa.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom!.
Usuário do Mercado Livre –
No meu paladar eu sinto o mesmo sendo um pouco azedo, porém eu particularmente gostei.
Usuário do Mercado Livre –
Começamos tomar dia 02 desse mês eu e meu marido até hj eu emagreci 3kg prq peso toda semana rsss meu marido ainda não pesou mas até então é ótimo e saboroso.
Faço 1l e tomo no decorrer do dia.
Usuário do Mercado Livre –
Produto ótimo.