Chocolate belga branco Callebaut W2 25,9% em gotas 2,01kg
“Harmonize e dê sabor com o chocolate branco mais icástico. Nosso chocolate branco icástico tem um equilíbrio maravilhoso entre notas leitosas, cremosas e baunilhadas da receita n° W2. Sua espessa fluidez faz dele a escolha ideal para harmonizar e dar sabor a mousses, cremes e ganaches. Devido ao seu sabor agradável, pode ser harmonizado com uma ampla variedade de ingredientes.
Use-o para cobrir bolos ou cupcakes, fazer trufas ou bombons, ou até mesmo em bebidas quentes como café ou chocolate quente.
Você também pode usar nosso chocolate branco icástico para fazer ovos de Páscoa deliciosos e únicos. Basta derreter o chocolate branco em banho-maria e despejar nas formas de ovo de Páscoa. Depois de esfriar e endurecer, você pode decorar com glacê colorido ou outros enfeites.”
Características:
Composição
25.9% de sólidos secos de cacau (mínimo)
27.4% de manteiga de cacau
0% de cacau sem gordura
23.7% de sólidos secos de leite (mínimo)
6.5% de gordura do leite
17.2% de leite sem gordura
% Gordura
33.9%
27.4% de manteiga de cacau
6.5% de gordura do leite
Avaliações
Não há avaliações ainda.