Farinha Italiana Le 5 Stagioni Semola Rimatinata, com mais de três séculos de tradição, iniciada em 1831, é produzida pelo moinho Agugiaro & Figna, atendendo aos mais altos padrões de qualidade.
Esta farinha de sêmola é ideal para o preparo de massas em geral, proporcionando uma textura mais al dente. Por ser mais seca, recomenda-se a combinação com uma farinha tipo 00, com proporções que podem variar entre 30% – 70% até 50% – 50% para massas de espessura mais fina, sendo também ótima para polvilhar a bancada durante o preparo.
Características do produto:
– Teor de proteína: 12%
– Umidade: 15,5%
– Cinzas: 0,8%
Conteúdo da embalagem:
– 1kg de Farinha Le 5 Stagioni Semola Rimatinata.
Usuário do Mercado Livre –
Boa qualidade de produto.
Usuário do Mercado Livre –
Muito boa mesmo.
Usuário do Mercado Livre –
Recomendo.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente farinha, usei pura somente com água e a massa ficou perfeita 👏🏻.
Usuário do Mercado Livre –
Consegui fazer massa al dente com um pouco dela misturada à farinha de trigo comum. Ficou muito bom!.