A ÁGUA MINERAL IBIRÁ, pura e cristalina, é cuidadosamente captada do subsolo das Termas de Ibirá, local reconhecido há muitos anos pela ação terapêutica de suas águas minerais.
A Água Ibirá é apontada como a água com o maior pH do mercado.
Pesquisas confirmam que beber água alcalina, como a Ibirá, gera inúmeros benefícios para o metabolismo do corpo.
Os sais que dão as características físico-químicas da Água Ibirá auxiliam no controle de gastrites, úlceras e outros problemas digestivos e ainda previnem osteoporoses e cáries, fortalecendo ossos e dentina.
Destaque especial merece o vanádio que é um elemento antioxidante, que inibe radicais livres, acelera a cicatrização, auxilia no controle de diabetes, de anemias e de colesterol.
O subsolo tem predomínio de rochas basálticas, o que enriquece naturalmente suas águas. A combinação flúor-carbonatos-vanádio, a presença de sulfatos e o pH alcalino fazem da Água Mineral Ibirá uma dádiva da natureza, com sabor característico.CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
pH a 25 °C: 10,25
Temperatura da água na fonte: 24,5 °C
Condutividade elétrica a 25 °C: 442 µS/cm
Resíduo de evaporação a 180 °C calculado: 278,00 mg/L
Classificação: Água Mineral Fluoretada Vanádica
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
Estrôncio 0,027 mg/L
Cálcio 0,614 mg/L
Potássio 0,500 mg/L
Sódio 94,100 mg/L
Vanádio 0,087 mg/L
Sulfato 39,26 mg/L
Carbonato 79,82 mg/L
Bicarbonato 33,77 mg/L
Fluoreto 0,45 mg/L
Nitrato 0,31 mg/L
Cloreto 0,33 mg/L
Brometo 0,02 mg/L
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