Também chamada de bahar, não é uma pimenta e nem é muito picante. Trata-se da combinação de temperos mais usada nas cozinhas síria e libanesa e seu uso imprime perfume inconfundível às esfirras, quibes, tabules… A fórmula leva pimenta-do-reino, pimenta-da-Jamaica, canela, cravo e noz-moscada, todos moídos e usados em partes iguais. Importante utilizar esse tempero com parcimônia para que seu sabor intenso (principalmente o da pimenta-da-jamaica) não ofusque os demais ingredientes do prato.
BENEFÍCIOS:
Aumento da capacidade pulmonar
Ação analgésica
Auxílio no emagrecimento
Controle do nível de glicose no sangue
Prevenção e tratamento de doenças
SUGESTÃO DE USO:
A Pimenta Síria é empregada especialmente no preparo de quibes, esfihas e os charutinhos de folha de uva, mas também em outras comidas não necessariamente árabes, como assados em geral.
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Produto de primeiríssima linha. Recomendo.