Fermento em Pó Químico 2kg – Nita
Fermento químico em pó 2kg.
Não contém glúten.
Principais Aplicações: Bolos, tortas.
Lista de Ingredientes:
Bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, amido de milho geneticamente modificado (por Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp., Bacillus substilis) ou fécula de mandioca e carbonato de cálcio.
Características Físico-Químicas
Resolução da Anvisa nº 38 de 27/12/1977
Características Microbiológicas
Resolução ANVS nº 331 de 23 de dezembro 2019.
Não contém glúten.
Embalagem: Pote: PP e PE / Tampa: PP / Rótulo: PVC
Conservação: Manter em local fresco, seco e inodoro, evitando sol, calor e umidade.
Avaliações
Não há avaliações ainda.