CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO COM LEITE DE COCO E CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO – 53% CACAU, 70g
Viva uma Experiência Amazônica!
Explore o verdadeiro chocolate amazônico, produzido com cacau orgânico e ingredientes únicos e naturais, provenientes da agricultura familiar, com um compromisso de respeito, valorização e geração de renda para as comunidades tradicionais da floresta, resultando em um impacto social e ambiental positivo.
Livre de Glúten, Soja e Leite, este chocolate preserva o autêntico sabor do cacau e oferece uma experiência sensorial que o conecta às exóticas plantas nativas da Floresta Amazônica.
Ingredientes: Nibs de cacau*, Açúcar cristal*, Manteiga de cacau*, Leite de coco, Café Robusta*, Lecitina de girassol.
Produzido seguindo o método Bean to Bar (do grão à barra), nosso chocolate é elaborado com poucos e criteriosamente selecionados ingredientes, o que resulta em um chocolate mais puro, com pouco processamento, repleto de sabor, além de ser saudável e nutritivo.
Certificação Orgânica garante que nossos chocolates são produzidos de acordo com as normas da produção orgânica sustentável, sem a utilização de agrotóxicos, fertilizantes ou outras substâncias químicas prejudiciais, sempre com respeito aos animais, às pessoas e à natureza.
O selo V-Label, criado pela União Vegetariana Europeia em 1996, é internacionalmente reconhecido e identifica produtos vegetarianos e veganos que atendem a critérios uniformes.
Não Contém Glúten
Não Contém Lactose
Não Contém Corantes
Não Contém Conservantes
Livre de OGM (Organismos Geneticamente Modificados)
PRODUTO VEGANO E LIVRE DE CRUELDADE
Certificações Orgânicas Internacionalmente Reconhecidas:
Brasil (Orgânicos do Brasil)
Estados Unidos (NOP USDA)
União Europeia (BIO)
Avaliações
Não há avaliações ainda.