VINAGRE DE MAÇÃ ORGÂNICO SÃO FRANCISCO ACIDEZ ACÉTICA 6%
Contém 12 (doze) unidades de 250 ml cada (embalagem de vidro).
100% Natural e Orgânico!
Não pasteurizado.
Não micro filtrado.
Sem conservantes.
Sem aromatizantes e corantes.
O vinagre de maçã orgânico possui benefícios para a saúde. Pode contribuir para o emagrecimento, conta com ação antioxidante, protege o fígado, pode prevenir câimbras, tem ação diurética e também pode melhorar as articulações e a digestão.
Preparado com o suco de maçãs orgânicas, é utilizado como tempero, sendo um ingrediente essencial na culinária para dar mais sabor a saladas e molhos, amaciar carnes e fermentar massas.
Pode auxiliar na prevenção de doenças cardiovasculares, baixando os níveis do LDL, conhecido como colesterol ruim.
Pode aumentar o tempo da sensação de saciedade, facilitando o processo de perda de peso.
Possui funções bactericida e anti-inflamatória. Contém agentes antioxidantes, eliminando radicais livres, é benéfico contra câimbras e dores musculares. Auxilia contra a retenção de líquidos e no processo digestivo.
CARACTERÍSTICAS:
– Acidez acética: 6%.
– Embalagem de vidro: 250 ML.
– Ingredientes: Maçãs orgânicas.
– Sem conservantes e sem aromatizantes.
– Produto vegano.
– Produto orgânico certificado pela entidade ECOCERT BRASIL.
– Não contém glúten.
– Conservar em local seco e arejado. Preferencialmente ao abrigo da luz.
A Indústria de Vinagre São Francisco iniciou em 1996, com o plantio de macieiras ecologicamente corretas na propriedade da família, na cidade de Caxias do Sul – RS. A produção de maçãs orgânicas é uma cultura que requer um cuidado maior com a terra. O nome Indústria de Vinagre São Francisco é uma homenagem a São Francisco de Assis, Padroeiro da Ecologia. Com a agricultura orgânica é possível evitar agrotóxicos e preservar áreas de mata dentro da propriedade.
Avaliações
Não há avaliações ainda.