SACA 25 KG – ATACADO
SOMOS DISTRIBUIDORES – ENVIO IMEDIATO
GRANDES QUANTIDADES: ENVIAMOS PARA TODO O BRASIL VIA TRANSPORTADORA – CONSULTE
Sal de Parrilla para churrasco também poder ser utilizado em defumação, fabricação de embutidos, DRYRUB , diversas preparações.
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Por ser de granulometria menor , permite um maior contato com a carne e salga de maneira uniforme.
Pode ser usado para salgar a carne antes da grelha como usado na finalização.
Usos
É indicado para assar peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada.
É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na parrilla (churrasqueira/grelha)
Sal Ideal para defumações e churrasco do tipo American BBQ
Muito utilizado para defumação, charcutaria e para complemento de temperos estilo DRY RUB
Especificações
Embalagem 25 kg.
Ingredientes
Cloreto de Sódio
Antiumectante INS 535
Usuário do Mercado Livre –
Exatamente como anunciado.
Perfeito!.