A cobertura de chocolate ao leite é zero adição de açúcares e sem glúten, desenvolvida especialmente para o público com dietas de restrição de açúcar e glúten e também para quem busca um estilo de vida saudável, mas não quer abrir mão do sabor.
É ideal para cobrir bolos e demais preparações e pode ser utilizada em receitas como alfajor, pão de mel e bombons, já que não necessita de temperagem. A cobertura está disponível em barras de 250g prontas para o uso, bastando derreter. Por não ter adição de gordura vegetal hidrogenada, este produto é uma opção para o equilíbrio do organismo e uma vida mais prazerosa e sem culpa.
São produtos que não têm açúcar adicionado, porém contêm os açúcares naturalmente presentes nos ingredientes, como a Lactose (presente no leite) e a Frutose (presente nas frutas), entre outros. Embora contenham os açúcares naturais da matéria prima, eles podem ser consumidos por diabéticos.
– Zero adição de açúcares
– Cacau em pó puro
– Não contém Glúten
– Não contém Gordura Hidrogenada
– Sem necessidade do processo de temperagem
– Contém derivados de soja
– Contém derivados de leite
Ingredientes:
Gordura de palma, leite em pó desnatado, cacau em pó, soro de leite em pó, edulcorantes (maltitol e sucralose), antioxidante lecitina de soja, emulsificante éster de poliglicerol de ácido ricinoléico interesterificado e aromatizantes.
Avaliações
Não há avaliações ainda.