Este é um azeite Italiano único, ganhador dos melhores prêmios internacionais. É elaborado unicamente com azeitonas Ogliarola no excepcional clima da região de Bari, Itália, que proporciona uma variedade especial de azeites de sabor único e delicado, com uma persistência de sabor marcante. Pode ser consumido em saladas, vegetais, peixes ou para finalizar pratos, potencializando sabores.
Crudo está localizada na região de Bitetto na Puglia-Itália, a 135m acima do nível do mar. O terreno semi-rochoso, com forte exposição solar e influência dos ventos marítimos, ajuda na produção de azeitonas nobres e saborosas. Os azeites são produzidos com paixão e devoção, com início do processamento das azeitonas em até 8h após sua colheita, passando por um tratamento cuidadoso, privado de temperaturas elevadas, que poderiam causar alterações na qualidade do azeite. Todo o ciclo é baseado em uma tecnologia de extração a frio rigorosa e em medidas de conservação que visam manter o produto em condições anaeróbias, evitando assim os efeitos nocivos da oxidação. O resultado é um produto excepcional, frutado médio-intenso e vencedor de diversos prêmios, como o Oli d’Italia, do guia Gambero Rosso; o NY100C World Olive Oil Competition e o Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition.
Usuário do Mercado Livre –
Eu amei !!!.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente!!.
Usuário do Mercado Livre –
Azeite de primeira qualidade.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente qualidade muito bom.