O Ghee tem sabor delicado e ocupa posição de destaque na culinária indiana sendo indispensável para grande parte das preparações e frituras.
Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrado.
Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Indianas.
A ghee é o óleo purificado da manteiga, onde toda a água, os elementos sólidos, toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos.
Portanto essa manteiga é obtida do leite de vaca, mas retirado toda lactose e caseína. Se sua alergia for apenas a lactose e caseína, pode consumir.
A única com Laudos 0% lactose e 0% caseína – podendo ser consumida por qualquer pessoa alérgica a esses componentes.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo, é cozido por horas, até chegar no ponto do certo, que é transparente e cor de mel.
Características:
– Livre de Lactose
– Não contém Glúten
– Vitaminas A, D, E e K
– Omega 3 e 9
– Sem conservantes
– Sem Sal
Benefícios:
– Proteger seu sistema gastrointestinal;
– Balancear os níveis de colesterol;
– Proporciona energia adicional;
– Reduz inflamações na juntas;
– Reforça seu sistema imunológico;
Como usar ghee?
– Espalhe nas suas torradas
– Use para preparar sua pipoca
– Refogue suas verduras e legumes com ghee
– Use para grelhar suas carnes
– Use no lugar de óleos refinados ou manteiga em qualquer receita
Usuário do Mercado Livre –
Produto igual ao que eu comprava na loja, porém mais barato no mercadolivre. Excelente.
Usuário do Mercado Livre –
Enxaqueca garantida. Não gostei.