Sabor Nobre: Uma combinação única de açúcar, manteiga de cacau e leite em pó, resultando em um chocolate branco cremoso e delicioso.
Versatilidade: Perfeito para diversas aplicações, seja em receitas doces ou como um elegante toque final em suas criações culinárias.
Ideal Para: Recheios, coberturas, decoração e muito mais!
Conservação: Para manter a qualidade do seu Chocolate Melken Branco, armazene-o em local seco, ventilado e longe de fontes de umidade, como pias e fogões. Evite expor o produto a odores fortes e mantenha-o afastado de janelas. Após abrir, retorne o chocolate à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando bem para evitar a absorção de umidade e odores.
Temperatura: Trabalhe com o chocolate em temperatura ambiente entre 20°C e 25°C. Para garantir um acabamento perfeito, siga estas etapas de têmpera com a ajuda de um termômetro culinário:
Derretimento: 45°C a 50°C
Têmpera: 27°C a 28°C
Temperatura de Uso: 29°C a 30°C
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes (lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol), aromatizante.
Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Informação Nutricional (porção de 25g):
Valor Energético: 137 kcal
Carboidratos: 15g
Açúcares Totais: 15g
Açúcares Adicionados: 13g
Proteínas: 1,3g
Gorduras Totais: 7,8g
Gorduras Saturadas: 4,8g
Fibras Alimentares: 0g
Sódio: 22mg
Tamanho da Embalagem: 500g
Avaliações
Não há avaliações ainda.