Panettone Fasano Tradicional 750g
A alma de um panetone italiano está na sua massa de fermentação e a nossa começou a ganhar vida em 1932, em Castelfranco, no Veneto. No mais, um respeito profundo pelos melhores ingredientes, como as uvas passas Sultana, muito superiores às demais. Elas recheiam o Panettone Tradicional, que ainda leva uma delicada cobertura de glassato cristalizado.
Vindos diretamente da Itália, os Panettones Fasano são conhecidos por sua massa leve e macia, elaborados com fermentação natural. O Panettone Tradicional Fasano é o clássico da marca, com massa coberta de glassato cristalizado, que deixa o produto com uma fina camada doce no topo do Panettone.
Usuário do Mercado Livre –
O panetone fasano já foi melhor…. Continua bom, mas não tem mais a mesma umidade e a quantidade de frutas e pequena.
Usuário do Mercado Livre –
Ótima qualidade esse sabor é maravilhoso.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente, muito gostoso. Recomendo!.
Usuário do Mercado Livre –
Adoro 🥰 tdo ano compro aqui.
Usuário do Mercado Livre –
Panetone maravilhoso.