Composto de puro fermentado de arroz.
O arroz é a matéria prima do saquê. Através do polimento, os grãos perdem uma boa porcentagem (de 50 a 65%) de gorduras e proteínas.
Após a lavagem e o cozimento do arroz, é adicionado fermento, água e “koji” que também é arroz, embora já fermentado separadamente.
O final do processo é a fermentação em barris. Depois, a bebida ainda será filtrada antes de ser engarrafada.
Registro Mapa: SP-001203-3.000003
Colle Del Tartufo Tempero Trufa Negra Em Pó 45g
R$53.10
1x de R$53.10 sem juros2x de R$26.55 sem juros3x de R$17.70 sem juros4x de R$13.28 sem juros5x de R$10.62 sem juros6x de R$8.85 sem juros
Santa Helena Amendoim Xerem 500g
R$18.30
1x de R$18.30 sem juros2x de R$9.15 sem juros3x de R$6.10 sem juros4x de R$4.58 sem juros5x de R$3.66 sem juros6x de R$3.05 sem juros
Daiki Sake Seco 750ml
R$19.30 1x de R$19.30 sem juros2x de R$9.65 sem juros3x de R$6.43 sem juros4x de R$4.83 sem juros5x de R$3.86 sem juros6x de R$3.22 sem juros
Informação adicional
Marca | Daiki |
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Adega | Fine Spirits |
Tipo de sake | Saquê Seco |
Volume | 750 mL |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Origem | Brasil |
É uma bebida sem álcool | Não |
Inclui estojo | Não |
Notas de sabor | O seu sabor, exótico, engloba o doce do arroz, acidez, leve amargor e o umami |
Região de origem | Piracaia |
Graduação alcoólica | 14 % |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Quantidade de sakes | 1 |
É kit | Não |
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo.