A farinha de banana verde é rica em vitaminas e minerais, contribuindo para a saúde ao ajudar a diminuir os níveis de colesterol no sangue, controlar a diabetes e promover a perda de peso.
Este produto é rico em amido resistente, um tipo de carboidrato que não é absorvido pelo organismo e atua como fibras. Auxilia na diminuição da absorção de gorduras das refeições, no controle dos níveis de glicose no sangue e no aumento da saciedade entre as refeições.
Devido à sua textura e sabor agradável, além do valor nutricional, pode substituir outras farinhas na preparação de bolos, massas e pães.
Os principais benefícios da farinha de banana verde incluem:
– Promoção da perda de peso;
– Auxílio no controle da diabetes;
– Melhora do trânsito intestinal;
– Redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos;
– Atuação como alimento prebiótico.
Usuário do Mercado Livre –
Tudo certo!.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo, exatamente como anunciado.
Usuário do Mercado Livre –
Farinha de banana verde é vida.
Usuário do Mercado Livre –
Otima para panquecas!.
Usuário do Mercado Livre –
Muito boa farinha.
Minha esposa aprovou.