Flores de Jasmim in natura Desidratadas 30g Kampo de Ervas
Nome científico: Jasminum officinale
Família: Oleaceae
Sinônimos: Jasmim branco, jasmim da China, jasmine (inglês) e jazmín (espanhol).
Partes utilizadas: Flores
Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar.
Contraindicação: Desconhecida.
Curiosidades: O Jasmim é originário da Índia e é cultivado em diversas zonas temperadas. As flores são alvas, de perfume intenso e com forte capacidade sugestiva.
Usuário do Mercado Livre –
Chazinho delicioso. Aromatizado.
Usuário do Mercado Livre –
Aroma e sabor excelentes!.
Usuário do Mercado Livre –
Sabor e aroma de jasmim – não tem como ser melhor.
Usuário do Mercado Livre –
Pensei que viessem em botões, como está na foto da propaganda, mas não é ! sabor excelente, aroma tb.
Usuário do Mercado Livre –
Bom!!!.