ALLIMENTARI a Casa do Ingrediente Alimentício.
Produtos de alta qualidade e sem adição de outros ingredientes (puros).
Embalagens Standup Pouch com zip homologadas e próprias para o envase de ingredientes alimentícios.
É um sal ácido obtido dos resíduos salinos liberados na fermentação do vinho nas paredes dos toneis. O Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, isto quer dizer, ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar).É muito utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geleias, chocolates, cocadas, etc. Por ter leve ação fermentativa, também pode auxiliar na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes, caldas doces, biscoitos, etc.
Usuário do Mercado Livre –
Produto muito bom. Dilui facilmente.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom para maçã do amor. Da um brilho e não deixa derreter.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente. Agiu muito bem a química da fermentação para o crescimento da massa.
Usuário do Mercado Livre –
Funcionou bem na minha produção para uso doméstico de fermento químico.
Usuário do Mercado Livre –
Bom.