FARINHA DE MANDIOCA CRUA E BRANCA – Kg
Farinha de Mandioca é um dos principais produtos derivados da mandioca, amplamente consumido no país e faz parte da alimentação diária de muitos. Geralmente é utilizada para preparar farofa. Este alimento é rico em carboidratos e fibras e, na sua versão integral, contém quantidades de proteína, cálcio, fósforo, sódio e potássio.
A produção da farinha de Mandioca ocorre da seguinte maneira: as raízes são inicialmente descascadas, lavadas e raladas. A massa resultante é prensada para extrair o líquido e, em seguida, submetida a um processo de esfarelamento ou descompactação, permitindo que seja peneirada. Imagem Ilustrativa.
EMBALAGEM COM 5kg.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente, recomendo.
Usuário do Mercado Livre –
Eu gostei, ela é torrada, branca e boa. Ela é flocada não é encorpada como a farinha do norte é produzida. Eu como com açaí, então pra quem precisa pra isso é bom ir comendo aos poucos porque ela molha rápido. Mas é uma delícia.
Usuário do Mercado Livre –
Queria farinha moida grossa.