Sal de Parrilla Velez 1 kg
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Por ser de granulometria menor , permite um maior contato com a carne e salga de maneira uniforme.
Pode ser usado para salgar a carne antes da grelha como usado na finalização.
Uso:
É indicado para assar peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada.
É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na parrilla (churrasqueira/grelha)
Sal Ideal para uso em defumações e churrasco do tipo American BBQ
Muito utilizado para charcutaria e complemento de temperos estilo DRY RUB
Peso: 1 Kg
Ingredientes: Cloreto de sódio, antiumectante INS 535.
Origem: Nacional
Usuário do Mercado Livre –
Fiquei satisfeito com o produto.
Usuário do Mercado Livre –
O produto é muito bom e o preço estava excelente.
Usuário do Mercado Livre –
Atendeu perfeitamente o que se propôs.
Usuário do Mercado Livre –
Bom demais.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente custo beneficio.