O que é a Páprica Picante?
– A Páprica Picante é uma das especiarias mais conhecidas no mundo todo. Isso se deve a sua versatilidade e por ser uma especiaria que combina com quase todo tipo de alimento.
– Muito utilizada nas preparações culinárias, uma vez que o cheiro, cor e sabor da páprica são inconfundíveis.
– São inúmeros os benefícios que se obtém com o seu consumo. Ela possui poder antioxidantes que auxilia no trato de inflamações e infecções por todo o corpo.
– É fonte de Vitamina A e vitaminas do complexo B.
Benefícios
– A páprica é considerada um alimento rico em antioxidantes, auxilia o sistema digestivo e estimuladora da circulação sanguínea.
– A páprica também apresenta grande quantidade de vitamina C, essencial para a pele e o sistema imunológico
– É muito utilizada em misturas de temperos porque ajuda a unir os outros ingredientes.
– Se você não gosta do ardido da pimenta vermelha pode substituí-la em receitas pela páprica.
Como usar a Páprica Picante?
– Pode ser adicionada aos mais diversos pratos, como peixes, carnes, aves, batatas, molhos e muito mais.
Ingredientes: páprica picante, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, urucum moído e óleo de soja.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Avaliações
Não há avaliações ainda.