CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO CAPIM LIMÃO – 64% CACAU, 25g
Desfrute de uma Experiência Amazônica!
Explore o verdadeiro chocolate amazônico, produzido com cacau orgânico e ingredientes exclusivos e naturais provenientes da agricultura familiar. Nosso processo respeita, valoriza e contribui para a renda das comunidades tradicionais da floresta, gerando um impacto positivo, tanto social quanto ambiental.
Livre de Glúten, Soja e Leite, nosso chocolate preserva o autêntico sabor do cacau, proporcionando experiências sensoriais únicas, unindo-se às nuances das exóticas plantas nativas da Floresta Amazônica.
Ingredientes: Nibs de cacau, Açúcar cristal, Manteiga de cacau, Lecitina de girassol, Extrato natural de Capim-Limão.
Produzido utilizando o método Bean to Bar (do grão à barra), cuidadosamente selecionamos poucos ingredientes, resultando em um chocolate mais puro, com processamento mínimo, que é mais saboroso, saudável e nutritivo.
Possuímos Certificação Orgânica, assegurando que nossos chocolates são produzidos de acordo com as normas da produção orgânica sustentável, sem agrotóxicos, fertilizantes ou outras substâncias químicas prejudiciais, sempre com respeito aos animais, às pessoas e à natureza.
Nosso chocolate é certificado com o selo V-Label, criado pela União Vegetariana Europeia em 1996, internacionalmente reconhecido, que identifica produtos vegetarianos e veganos com base em critérios uniformes.
Não Contém Glúten
Não Contém Lactose
Não Contém Corantes
Não Contém Conservantes
Livre de OGM (Organismos Geneticamente Modificados)
PRODUTO VEGANO E LIVRE DE CRUELDADE
Possuímos Certificações Orgânicas Internacionalmente Reconhecidas:
Brasil (Orgânicos do Brasil)
Estados Unidos (NOP USDA)
União Europeia (BIO)
Certificação Vegana Internacional (Vegan)’.
Avaliações
Não há avaliações ainda.