O Tempero Cajun é uma mistura originária de New Orleans, no sul dos Estados Unidos, utilizada na culinária Creole, que combina influências da cozinha francesa, espanhola, africana entre outras.
Este tempero em pó da Bombay contém 10 ingredientes, incluindo páprica doce, tomilho, pimenta caiena e pimenta-do-reino, ideal para revolucionar suas receitas de carnes e legumes.
Perfeito para conferir um sabor delicioso e marcante em receitas salgadas, é excelente para temperar carne vermelha e suína, frutos do mar, batatas, peixes e para preparar carnes de frango, como o frango Cajun original e asinhas de frango.
Também é o tempero principal do gumbo, um ensopado tradicional de New Orleans, e pode ser utilizado até mesmo em pipoca, substituindo o sal para um sabor levemente picante.
Pode temperar arroz, saladas e legumes, basta usar a criatividade.
Para fazer molho cajun, misture 1 colher de sopa do tempero em pó com 2 colheres de sopa de maionese, ideal para acompanhar asinhas de frango.
Ingredientes: SAL, PÁPRICA DOCE, TOMILHO, PIMENTA CAIENA, PIMENTA DO REINO, ALHO EM PÓ, CEBOLA, ORÉGANO, SÁLVIA E COMINHO.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo produto.
Usuário do Mercado Livre –
Tempero delicioso.
Usuário do Mercado Livre –
Tempero maravilhoso, porém usar com cuidado, pois é apimentado.
Usuário do Mercado Livre –
Exatamente como anunciado. Recomendo.
Usuário do Mercado Livre –
Gosto muito deste tempero, só acho que a quantidade é pequena pelo preço, mas a qualidade é excelente.