Chocolate Em Gotas Ao Leite Melken Harald 2,05kg
• Rápido e prático para derreter.
• Excelente rendimento.
Conservação:
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperatura:
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Ingredientes:
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Usuário do Mercado Livre –
Só trabalho com esse chocolate, faço trufas e vendo muito bem. O pessoal adora!.
Usuário do Mercado Livre –
Maravilhoso!.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente custo benefício. Chocolate delicioso muito melhor que marcas mais tradicionais do mercado.
Usuário do Mercado Livre –
Delicia já estou aproveitando.
Usuário do Mercado Livre –
Perfeito. Só compro dele.