Maiz Chullpi Andino
1 kilo
Producto Peruano
Para su preparación se hace calentar a fuego lento una olla de barro o una sartén con un poco de manteca o aceite; luego se añaden los granos de maíz amarillo con un poco de sal; se remueven constantemente hasta que el maíz se dore.
En Ecuador se prepara en una paila metálica o de cerámica, con manteca de chancho, ajo, cebolla blanca larga, sal y en ocasiones chicharrón y limón.
Envío Garantizado
Garantia do vendedor: 1 meses
Usuário do Mercado Livre –
Infelizmente preparei à terra bem preparada e plantei dentro das regras de plantio chuva não faltou porém não nasceu nenhuma cova plantada.
E os demais que foram plantados de outra qualidade também comprada via mercado livre nasceu.
Usuário do Mercado Livre –
O tamanho do milho é pequeno. Mas é bom de estorar.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente produto.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo sabor, recomendo.
Usuário do Mercado Livre –
Comprei para hidratar e usar na pesca. Excepcional.