O que é o Coentro?
– O Coentro em Pó é originário do Sul da Europa e do Oriente Médio, muito popular nas cozinhas do mundo todo e apreciado em nossa tradicional culinária nordestina.
– Sendo utilizadas todas as partes da planta: sementes, folhas e raiz.
– Embora seu uso atual seja principalmente na forma de tempero na cozinha, os povos antigos usavam o coentro como uma planta medicinal, devido às suas propriedades calmantes, digestivas e até mesmo afrodisíacas.
Benefícios
– Previne colesterol.
– O coentro ajuda a controlar as taxas de açúcar no sangue.
– Possui também antioxidantes, vitaminas, óleos essenciais e fibra alimentar, que atuam na diminuição das taxas do colesterol ruim e contribuem para elevar os níveis do bom colesterol.
Como utilizar o Coentro?
– O Coentro em Pó dá sabor aos marinados de carnes bovina, suína, nos temperos das massas de linguiças, salames e embutidos, sopas, caldos e feijão, picles, pães e outras receitas.
Ingredientes: coentro em pó puro.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Usuário do Mercado Livre –
Bom.