Macarrão para preparo de Ramen (lamen) (Miojo japonês).
O lamen é um dos pratos mais tradicionais e consumidos no Japão e é muito apreciado no Brasil, devido ao seu sabor único e que agrada a todos os paladares, por sua simplicidade.
Basicamente é composto de 3 partes: o macarrão, o caldo e os acompanhamentos.
Modo de preparo: Ferva a água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos ou até que fique na consistência desejada.
Obs: Embalagem não contém temperos nem caldo.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água e sal
Contém Glúten.
Alérgicos: Contém derivados de trigo.
Origem: Brasil.
Conservar em local seco e fresco.
Usuário do Mercado Livre –
Macarrao delicioso. Fica pronto muito rapido.
Usuário do Mercado Livre –
Eu gostei fácil de fazer.
Usuário do Mercado Livre –
Muito gostoso. Amei.