VINHO DO PORTO TAYLORS BRANCO CHIP DRY 750 ML
País de origem: Brasil
SOBRE O PRODUTO:
A Taylor’s foi pioneira na elaboração de um vinho do porto branco seco para aperitivo. O primeiro lote de Chip Dry foi produzido em 1934 e, desde então, tem sido apreciado por consumidores em todo o mundo.
VISUAL
Cor palha clara.
AROMA
Nariz delicado que combina fragrâncias de fruta fresca com aromas complexos e toques de carvalho característicos de um porto branco tradicional.
PALADAR
Paladar fresco e vivo, com bom sabor e final seco e fresco.
CASTAS
Malvasia Fina, Viozinho, Esgana Cão, Rabigato, Gouveio
VINIFICAÇÃO
O Chip Dry é elaborado pelo método tradicional de vinificação para os vinhos do porto, com a adição de aguardente vínica ao mosto para interromper a fermentação e manter no vinho algum açúcar natural da uva. No Chip Dry, a aguardente é adicionada mais tarde, permitindo que a maioria do açúcar se converta em álcool, resultando em um porto com uma secura distinta.
INFORMAÇÃO TÉCNICA
– Álcool: 20%
– Estágio: Os vinhos individuais amadurecem separadamente em tonéis de madeira de carvalho por quatro a cinco anos, sendo depois combinados pouco antes do engarrafamento para assegurar equilíbrio e caráter.
Aviso legal
• BEBA COM MODERAÇÃO. ESTE PRODUTO É INDICADO APENAS PARA MAIORES DE 18 ANOS.
Avaliações
Não há avaliações ainda.